Мой друг

Ты разве не видишь скалы
Видишь лишь море вокруг
Они превратились в подвалы
Спасибо тебе, мой друг
 
Я вечно была обычной
Обычной до неприличия
Не стану эгоистичной
Не потерплю двуличия
 
Мой друг, я больше не вижу море
Мой друг, оно высохло что ли ?
Ты знаешь к чему всё стремится
Мой мир...он уже дымится
 
Мой мир горит, никто не видит
Прошу помочь, а толку нет
Родители возненавидят
Я не смогу найти ответ
 
Ты посмотришь скоро в глаза
Ты пойшь суть и потери
В душе уже давно гроза
Мы бесчеловечные звери
 
Всё катится в мир иной
Я не хочу быть такой
Мой друг, посиди просто рядом
Хотя бы со своим мёртвым взглядом
 
Мой друг, ты знаешь меня
Останови это, прошу ведь моля
Ты же можешь спасти
Мой друг, нет сил больше идти...