Наверное

Наверное, она существует
И может столкнемся мы с ней.
Тебя она заколдует,
Не сможешь ты сделать больней.
 
И как бы я не кричала,
Как не просила бы счастья
И лучше бы просто молчала,
Не требовав в чувствах участья.
 
Я может ошиблась
Если влюбилась
Я может упала
В бездну. Опять
 
А может быть просто я изменилась
А может быть просто устала играть
В душах человеческих со счету я сбилась
Устала уже со стороны наблюдать
 
Я не хочу вечно с чем-то смиряться
Я не хочу молча слушать и ждать
Знаю, нужно держаться
Но можно даже держаться устать...
 
Ты не беспокойся, я справлюсь сегодня
Может еще даже месяц, другой
Подобного, пережитого сотня
Кто же теперь киногерой?
 
Наверное ,она существует однажды
Наверное, страшно столкнуться с ней вновь,
Но попытать счастье дважды
Третий раз не веришь в любовь
 
Я не поверю даже если проверю
Но не бывает быстро вот так
Возможно, я даже что-то доверю
Смотришь в глаза, будто ты враг
 
И может быть грустно сейчас
Или же плохо вдруг стало
Хоть поволнуйся за нас
Если за меня не можешь сначала
 
Я ведь человек, чего-то хочу
Во мне есть душа, кого-то люблю
Со мной разговор мне нужен как воздух
Но для тебя оказалось не так
 
Наверное ,она существует, я верю
Наверное, она нас найдет, я проверю
К сожалению, на этом веку
Я не поверю уже человеку.