Страшилка

Странным-сраным-странным —-
долго Нас пугают:
типа —- потепление,
Нам —- совсем кирдык!
(И вопрос: С х-фигА ли?.. ....
Жопой таракана —-
Нас стращать "не ладно!".
Ии́наче —- на кол!
)))
Потепленье —- благом!
Будем: винограды!
Персики-хурма?
Будь —- замест капусты —-
ананасы всякия!.. ....
(И зимой не надо стать ---
палево зазря!.. Ага!..
А чё? Съели?!?!?!.. --- Борцы за запрещение ---
чтоб коровы пукали и... запрет "дышать!")*
)))
За окно смотрю слегка,
выхожу —- по снегу...
Намело сугробы —-
За мороз хочу!!!
 
Облаками —- ветреннны,
скрозь --- Луной багряная, —-
Жизнь проистекает:
должной чередой...
)))
 
Не дурите Мозг!!!
("Борцы!", так называемы!
Надорвёте кИшки ---
Природу объе...)*
---
22..01.2022/23:45
*доп. 23.01.22/22:23