Геноцид индейцев

Негры, что в Америке, званнной США, ---
перебздели сракою --- иждивенцев "знать"... ---
всех захватчиков!!!..
:
Испанцев будь, то --- саксов!!!
Бандитов-кидзарванцыв...
Белых и...
не важно!
НО!!!
:
Убирайтесь, негры, --- в Африку родную!
И --- не баламутьте!.. На ЧУЖИЯХ ЗЕМЛИ!!!
Время наступило --- близится Эпоха:
Жарким Сердцем --- стАнецца ---
 
Индейцы за Свободу!!!
 
___
24.01.2022/00:13