Неудобоваримо

Снег --- белою фата...
Туманнн... Роса --- девственной.
Мороз --- не в первый раз!!! ---
Сокрушить извергов --- Победою!!!
 
Снег лежал... Радовал.
Дождик --- на Новый Год ---
Ожидаемо!
 
"Запад"... --- беснуется!
:
Помнят, немчура!, а не иначе, ага!
Суетою...
:
Чьих ЗемЕль ---
до востребования... ---
отдать!!!.. ---
 
Не отобрать!!!
Народов Единыя...
Время --- расставит на дорогах... ....
Колышки.
 
Слюнки текут... ....
шведов их в памяти.
(Лови ли б --- сельдь-треску!)
 
Славяне!!! ---
Европою живут!
Кто не знает --- прощаем!!!
 
---
Мой...
КккО-от Мой... -- бОлее -- не изрёк!
Европа... ....
Зараза...
 
Разложение --- смердит!!!
 
---
Однозначно!!! ---
 
Иммунитет:
рождённыя в --- СССР!
 
---
31122021-20:02
 
(Не с первого раза...
)))