КАК МАЛО

Как мало нам надо, чтобы
в окошко по утрам, нам
солнышко сияло.
Как мало нам надо, чтобы
наша планета Земля,
мирной стала.
Как мало нам надо, чтобы
перед сном, съесть плиточку
шоколада.
Как мало нам надо, чтобы
здоровье, нас не подкачало.
Как мало нам надо, чтобы
дальняя мечта, реальностью
стала.