Ответ одному критику дорогого мне Автора

"Когдажевывсеповзрослеете?"
критиГ
Творцы до скончания дети -
Хоть в тридцать, хоть в шестьдесят.
Открыты всем сказкам на свете
и видят в облаке сад.
А в снежном слепом покрывале
для них выступает олень.
И в небе идут Герда с Каем,
и розами хвастает пень...
Я знаю, что возраст не в цифрах,
а в косном взрослении душ.
Бетономесители быстро
стареют и пишут всем чушь.