Мне не попасть в твой так любимый город

Когда внезапно подступает к сердцу горечь,
то сразу вспоминается Меткович.
Когда из ночи выступает морок,
то сразу вспоминается твой город.
В котором все напрасно ждут меня
у жаркого каминного огня.
Мне не попасть в твой так любимый город -
Дороги замело и всюду морок.