НАШИ БЕРЕГИНИ

Женщины, наши берегини,
должны быть благодарны
им все мужчины.
Без них, не существовал
бы наш мир.
И мама, и жена, и сестра,
хранительница семейного
очага, каждая из них важна
и нужна.
Берегите женщин своих,
любимых и самых дорогих, сорвется
планета земля, с орбиты без них.