Твои мечты - моя реальность

Твои мечты - моя реальность
Пойдём со мной на небеса
Нам коды рая взламывать не надо...
Нас отторгает грешная земля,
А он впускает, если вместе, рядом...
 
Тебя укрою я крылом своим
Разлуки чаша выпита до капли...
Заждался встреч с тобою херувим,
Где радуга касается в дали заката ...
 
Соединяя сквозь пространство нас,
Хоть ты земная, я ж живу на небе...
Твои мечты - моя реальность, и сейчас
Ты спишь в объятьях сладкой неги...
 
Я знаю как прекрасны твои сны,
Они единственное место встречи...
В них моя сущность там же где и ты
И нет счастливей никого на свете...
 
В них двое, там где правит ветер
И светит полная красавица луна...
Любовь вкушают превращают в пепел
В огне страстей разгоряченные тела.
(призрОк)