Ты пригласи.....

Ты пригласи.....
Ты пригласи меня
Сегодня на свиданье.
Под звуки ветра, музыку дождя.
Надень белье по сексуальней,
Чтоб грудь твоя была видна.
Чтоб твои ножки были тоже
Для взора глаз обнажены.
Я не хочу чтоб в этот вечер
Скрывало что-то идеалы красоты.
Накрой на стол лазури скатерть,
поставь две восковых свечи.
Я принесу вина сухого
И нежные, прекрасные цветы.
Мы сядем друг на против друга,
Чтоб пить вино, тонуть в глазах.
Я расскажу, как сердцу дорог
Твой нежны лучезарный взгляд.
Как оно трепетно стучится
В моей пылающий груди.
Когда из под твоих ресничек
Горят желания огни.
И ночь окутает интимом.
Два тела в отблеске свечи
И две души споют дуэтом
О восхитительной любви.
(призрОк)