А вы валялись на снегу?

А вы валялись на снегу?
А вы давно валялись на снегу?
Не так, чтоб подскользнувшись, носом к небу,
А чтоб увидеть эту красоту,
Кристаллов солнца яркого
Горящих на рассвете.
 
Я тоже многое чего не испытал,
Морей шторма, жару пустынь, лесов массивы,
Но я об этом вовсе не грущу,
И продолжаю жить без этого счастливо...