Венок слогов

ОТКУДА берутся рифМЫ?
МЫ их рождаем из мысЛЕЙ.
ЛЕЙся, поток сознаниЯ,
Я облеку тебя в смысЛЫ.
ЛЫжами бегают строКИ –
КИлометраж из слов вяЗИ.
ЗИмними краткими дняМИ
МИрно их выстрою в свяЗИ.
ЗИмы не вечны, но долГО.
ГОды длинны, но леТАЮТ.
ТАЮТ, как сахар на солнЦЕ –
ЦЕлую выпустил стаЮ.
Юркий смешок подсознаньЯ
Явит вопросов тьму, груДУ.
ДУмаю, всё мне понятНО,
НО рифмы беру ОТКУДА?