ПОКАЗАЛОСЬ ЭТО ОТТЕПЕЛЬ ИДЁТ

ПОКАЗАЛОСЬ ЭТО ОТТЕПЕЛЬ ИДЁТ

Аудиозапись

Показалось - это - оттепель идёт. Ну, а ветер, тот решил наоборот,
Не поверил, а природа изменилась. Не таись, Зима, порадуй нас на милость.
И мелькнула будто девица в венке. Показалось, что Весна невдалеке,
Свежий ветер, её волосы ласкал, словно - радости другой - и не искал.
 
Отдала все кудри без обид. Ветер спрятался, как будто, сделал вид,
Раскрутил, её кудряшки по плечам. Просвистел - Тебя Зиме и не отдам.
Где Весна. Да кто же знает, наперёд, Кто полюбит, ну а кто наоборот
И крути, свои кудряшки - не крути. Ветер - встречный повстречает на пути.
.....................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 23 января 2022 год.
( Муз. - Паулина Андреева - Оттепель )