ПРИЗНАНИЕ

ПРИЗНАНИЕ

Аудиозапись

Мне хочется быть с Вами рядом и ни на миг не расставаться,
И откровенным нежным взглядом, красою Вашей восхищаться.
Мне хочется быть ближе с Вами и запах чувствовать ванили,
Как любоваться волосами, что лёгким шарфиком прикрыли.
 
Быть зонтиком у Вас в руках. Или чулком на Вашей ножке,
Узнать, что скрыта под одёжкой. Или - румянцем на щеках.
Чуть розоветь на шее веной. Мой взгляд безумно увлечётся,
Чрез платье, кругленьким коленом, предательски, так выдаётся.
 
Мне Вами хочется владеть. И знать, что я один на свете,
Владеющий алмазом этим. Богатство на всю жизнь иметь.
И только для меня найдёте, местечко на сердце своём.
Когда же всё это поймёте - мы будем счастливы вдвоём . . . . . .
................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 23 января 2022 год.
( Муз. - композиция )