Ответ поэту - Медведь Белый - БАЛАГАН

Ответ поэту - Медведь Белый - БАЛАГАН
ННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
 
Семизарядный револьвер, разработанный и производившийся бельгийскими промышленниками братьями Эмилем и Леоном Наганами для Российской империи, состоявший на вооружении и выпускавшийся в ряде стран в конце XIX - середине XX века.
ННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
 
Зачерпнул Надежды полстакана
Надо бы долить еще Удачу
Пули,для любимого " Нагана"
Вдруг, нарвемся где-то на раздачу
По ухабам,барам, закоулкам,
Под прицелом хищнождущих глаз,
Жизнь порой мелькнет окурком,
Повезет, тогда, не в этот раз
Кружит снег и крутится рулетка,
Сизый дым,тревожный полумрак
Ноет шрам, о прошлой жизни метка
Может чуйка, может просто так
Гонит ночь вперед, и гонит скука
Дремлет в куртке старенький" Наган"
Ожиданья тяжесть - страх и мука,
Затянулся этот балаган...
........................................................................
Медведь Белый
 
Решено. Сегодня ночь - расплата,
Где - то в нычке, спрятанный Наган.
Визг не потерплю - Не виновата !
Справедливый, всё же - хулиган.
 
Есть Удача. В сердце притаилась,
Есть Надежда. С ней не расстаюсь.
Чертовщина, если бы не снилась,
Не ходить бы. С нею разберусь.
 
Непогода, та - за шкирку тянет,
Снег, тот в помощь, заметёт следы.
Не подводит чуйка, не обманет,
Повинятся, чтобы не было беды.
 
Ствол Нагана - многое решает,
Видеть - прекратится - балаган.
Рукоятку, строго кисть сжимает,
Не смешно. За правду, мой Наган.
..........................................................................
Дёмина Галина 23 сентября 2022 год.