Животрепетание

Чем туже гаечки закрутятся,
Тем мельче каждый новый шаг.
Ограничений сумасшествие -
За воротник дерьма ушат.
Я человек, а не животное!
Не смейте ставить мне тавро!
Я отправляюсь в путешествие!
В нарядной маске. На метро.