Зелёный холодный “Lipton”

Прозрачная зелёная жидкость в бокале
Со льдом
Убивает печали,
Поглощая сознанье мое целиком.
 
С ней стихи пишутся легче.
Фантазии обретают новый возвышенный смысл.
Я рублю время насмерть как мечник!
А романтизм подбирается ближе...
 
Музыка стука льда об стенки бокала
Кружит медленно голову,
И ускоряет мое духовное стяжанье,
Плавя мое тело в огне будто олово!
 
Вкус даёт мне увидеть девственность мира,
Прочувствовать красоту бытия,
Забирая мою энергию-силу,
Давая возможность жить в моменте этого прекрасного часа и дня!
 
Этот напиток делает меня несколько ближе к таким пророкам,
Как к примеру:Мохаммад ,Иисус и Муса...,
Избавляя от плотских пороков.
И кажется, с его помощью я все больше понимаю за скрижалем скрижаль...
 
О,чудный дивный напиток!
Твоя магия чувств
Отдаётся в моей душе искренней ,чистой молитвой,
Наставляя меня на предначертанный мне настоящий мой путь!