Нимфа из кальянной

Футболка over size
Скрывала спортивную фигуру.
На тонкой ручке умные часы
Говорили ,когда их хозяйке мыть будет пора посуду.
 
Овальное лицо имело за собой маленький аккуратный носик,
Эстетичные скулы,
Впалые щеки,
И слегка припухлые губы.
 
Изящные черты лица
Сокрыты от лишних глаз
Дымом заведения,
Где курят все подряд.
 
Требующие бОльшего ухода,
Кудрявые еврейские локоны волос
Лежали на её узеньких плечах,
Пока она мерными шажками отправляла сосуд свой на погост.
 
В её очах
Просматривался сексуальный романтизм,
Увлекающий за собой
С желанием исполнить мой любой каприз.
 
Она курила кальяны,
И вела праздные разговоры
С бесполезными знакомыми,
Отправляя сознание гулять по болтологическим просторам.
 
Она запивала дым Schweppes(ом) ,
После расплывалась в улыбке
Полной желания,
Передавая через неё окружающим свои феромоны так зыбко.
 
Её нежный голосок глаголил
Еле слышные мне предложенья. -
Я был одурманен
Этим чудным нимфы пеньем.