Нежный листик...

Нежный листик...
Красивый и нежный осенний листок
был сорванный ветром небрежно,
теперь его в даль несёт ручеёк
холодной водой смыв надежды...
 
Об камушки листик царапался весь
и быстро в ничто превращался...
а рядом шумел прекраснейший лес
и звонко над кем-то смеялся...
 
Мир полон загадок, любви и чудес...
но ты их увидеть не сможешь,
ты в грязную лужу упал и исчез,
в элиту не вышел ты рожей...