Вы есть свет.

Простите и будьте прощенными,
Любите и будьте влюбленными
Просите и дано Вам будет
Стучитесь и Вам откроют!
Верьте во все прекрасное
неизведанное таинственное,
Найдите в душе спрятанное единственное, безусловную любовь к себе, через мир! Светите! Вы есть свет.
Пусть пазлы жизни соберутся в одно целое обьединяя весь мир всецело!
БлагоДарю! БлагоДарю! благодарю каждое мгновение, всех отпускаю, всех прощаю и вы меня простите и отпустите.
​Домой улетаю - к себе!
​И вы летите!
31.12.21г