Шутиха 66.

Шутиха 66.
Заневестилась Зима
Робкой и невинной девой,
Чтоб - Мороз сводя с ума -
Стать холодной Королевой.
 
===========================
 
Будуар - вам не шалаш
И не рай небесный.
Здесь два сердца входят в раж
От любви телесной.
 
===========================
 
Что бельё? - Дань делу наживному,
Нужно не бояться, что-то рвать.
Пусть от страсти рвётся - по живому,
И трещит от буйства чувств - кровать!
 
============================