Твори поэт!

Твори поэт!
«Предощущение стиха
у настоящего поэта
есть ощущение греха,
что совершен когда-то, где-то…»
(«Поэт», Е. Евтушенко)
 
Твори поэт! - Греши
Неистово строкой,
Вплетая пыл души
В сердечный непокой.
 
Сквозь «можно» и «нельзя»,
Над бездной суеты,
Ведёт тебя стезя
По лезвию мечты.
 
Сплетай огонь и лёд,
Слезу, струну, хрусталь,
Вливая терпкий мёд
В лирический Грааль.
 
Мир, грешный, напои
Сердечною строфой,
Настоянной в любви
Твоей хмельной душой!