Так метет

Так метет, какой- то беспредел,
Жизни новый поворот не разглядел,
И навстречу ветру я иду,
Вытирая сопли на ходу.
 
Где ты, Бог, и кто укажет путь?
Нет дорог, вокруг сплошная жуть,
Только черный лес стоит стеной,
И хохочут черти за спиной.