Помню как сейчас

Помню как сейчас
Было это лет 18 назад... А помню, как сейчас)
На фото моя неподражаемая Мамуличка!
 
https://poembook.ru/id126737 (Наталья Ерохина)
Я помню как сейчас - подъемы спозаранку)
По бутеру - на перекус и парочку с собой.
Бежим через сарай, схватив в потьмах лопату,
К компостной куче - черви вразнобой.
 
И вот уже идём сквозь паханое поле,
Оно всё в паутинках и в росе,
Козырное местечко - дело непростое,
Рыбалку очень любят многие в селе.
 
А помнишь, как на велике катались на карьер?)
Ты за рулём, а я на раме - Было больно)
Добраться очень сильно нам хотелось побыстрей!
Дорогу с кочками - надолго я запомню))
 
Зато потом - восторг щенячий от эмоций!
"Смотри, смотри клюёт! Карасик золотой! "
Ведёрко наловили до захода солнца,
Счастливыми вернулись мы домой.
 
А первый твой щурёнок? Стучало так сердечко!
Стирала слёзы радости трясущейся рукой))
И как за телевизором нырнула - прямо в речку!
Рыбак ты мой любимый - с  поэтической душой!