Романс

1.Если чувства Ваши снегом запорошило,
Если в памяти пурга метёт-метёт,
Вы встряхнитесь – и ненужное всё сброшено.
Присмотритесь: кто-то Вас сегодня ждёт.
И, душой сгорая в пламени неистово,
Щедро веруя, как в сказочную новь,
Кто-то верит в Вас, и чьё-то сердце чистое
Посвящает Вам и нежность, и любовь.
 
Припев:
Вам, наверное, прекрасным мир увидится,
Отогреет глаз лучистое светло.
И снова станет хорошо,
И солнышко взошло, -
Нам с Вами отдаёт своё тепло.
 
2. Если Вас непониманием обидели,
Самый близкий повернулся к Вам спиной,
Если Вы свою мечту возненавидели
И от мира отгорожены стеной,
Если сердце снежной наледью сковало вдруг,
Горькой болью нерастраченной любви,
Присмотрись: с тобою рядом добрый, верный друг.
Дружбой не пренебрегай, к себе зови.
 
Припев:
Поделись своею скорбью, - всё отхлынет враз,
Отогреет глаз лучистое светло.
И снова станет хорошо.
Пусть солнце не взошло,
Но в нас с Тобой живёт его тепло.
 
(После отыгрыша на мелодию припева)
И снова станет хорошо,
И солнышко взошло, -
Нам с Вами отдаёт своё тепло.
1972 г.