Гирлянды светят в голове...( Самому ,,послушному" внуку Дане -посвящаю...)

Гирлянды светят в голове...( Самому ,,послушному" внуку Дане -посвящаю...)
Мы разбираем с Даней ёлку,
игрушки складываем в шкаф,
в ковре торчат везде иголки,
наступишь... получаешь ,,кайф" ...
 
Иголок пол ведра собрали,
и мандаринов пол ведра,
все мандарины забрал Даня,
мне дал иголки... вот шпана...
 
Затем он пнул меня под бок,
я раздавил ногой игрушку...
в припадке боли тупо смолк,
но падая разбил макушку...
 
Так шваркнулся об батарею,
что звёзды в голове зажглись...
словно гирлянды... я балдею...
а Данька говорит - не злись...
 
Всё кончилось довольно мило,
но мысль покоя не даёт -
коль время пролетит счастливо?..
мне ставить ёлку в Новый Год?..