Наш декабрь

Наш декабрь
Снова наш с тобой декабрь -
Время сказочных чудес!
Нам подарит верность, радость,
Вереницу всех надежд.
 
 
Только не придёшь ты в гости,
Не посмотрим мы кино.
В чудо в детстве верить проще,
не испив любви вино!
 
Нынче чудо жду опять я
И храню кольцо зимы.
Не забуду наше счастье
Смех той зимней кутерьмы.
10.декабря.2021