Третья мировая уже идет

Третья мировая уже идет
Третья мировая уже идет, я злой, я хочу в поход!
Мне не дорог мир, я хочу войны, я сегодня в
доме у сатаны
Кровавое время, несчастная земля, но я теперь
верю только в себя
Я теперь верю только в то, что мне показывает
окно,
А там где прямой эфир - зритель засмотрел
экран до дыр
В поисках новостей к которым есть рифма:
смертей,
К которым нет рифмы любви, в которых нет
слова: живи,
В которых никогда нет нас и по несколько в день
раз
И так весь последний век одинок каждый
человек,
Подойди к постороннему – согрей, упади, за
него поболей
Или шагни в народ, Третья мировая уже идет