День объятий

День объятий
21 января в мире отмечают Международный день объятий
Очень нам нужны объятия
И в семье, и где угодно.
Если ты наполнен счастьем,
Обниматься – то природно!
 
Часто дружеским объятием
Мы приветствуем при встрече.
Говорят – все люди братья,
Так зачем враждуют вечно?
 
Обниматься чаще будем,
Ощутив тепло при этом.
Не стесняйтесь чувства, люди,
Наполняя душу светом.
 
И придумали однажды
День народных обнимашек,
Чтоб на день хотя бы каждый
Стал добрее в мире нашем.
 
21.01.2022