Контуженное счастье...

Контуженное счастье...
Моё контуженное счастье
улыбку посылает лету...
безумство вылетает с пасти
и мечется, как зверь по свету...
 
За своей внешностью упрятав
тяжёлые на всех обиды...
наедине с собой заплакав
отрёкся от людского вида...