Завтра

Завтра
Я, завтра замолю свои грехи,
направлюсь в храм,
поставлю Богу свечи.
Я завтра, попрошу себя простить,
за то что с кем-то, в жизни был не честен.
В любви признаюсь,
нужные слова,
скажу в глаза ей глядя без утайки.
Я завтра, позвоню своим друзьям,
за десять лет им,
расскажу все байки.
Одежду новую на тело натяну,
что ждет в шкафу, все повода другого,
по записи схожу к своему врачу,
куплю лекарства если надо дорогого.
Я завтра жизнь свою могу начать
и с чистого листа писать рассказы.
Смогу, чего-то очень сильно ждать,
хотя и не нуждался в нем ни разу.
Я завтра изменю и изменюсь,
и мир вокруг, и часть себя, бесспорно,
возможно, без будильника проснусь,
начну бежать, куда-нибудь упорно.
Успею всюду, где хотел побыть!
И все увижу, что себе отметил!
И наконец-то худшее смогу забыть,
что выставлял не в самом лучшем свете.
Я завтра, видит Бог, пойду на все,
что так тревожило меня, или тревожит.
Но время тоже, вносит мнение свое
и обещает, это завтра дать, быть может…
 
25.10.20