Скажи, Учитель. Глупость

– Мне до фонаря чужое мнение.
Не колышет твой авторитет.
Чисто для прикола, тем не менее,
интересно получить ответ.
 
Я живу сейчас и здесь. И делаю
что захочет левая нога.
В организме травка, в тачке девочки.
Если папа платит, нафига
напрягаться думать о последствиях,
утомлять извилины с утра?
 
И, пока ещё сегодня трезвый я,
Возрази учитель – я не прав?
 
 
– Кайф от "не расти трава"? А что потом?
Если повезёт затормозить,
глупость снивелируется опытом.
Но тебе такое не грозит.