Одинокая Волчица

Уж сколь долго Волчица
Бродящая в тьме
Ищет зов того голоса странника
 
И как долго осталось бродить ей во тьме
На Луну всё глядя
И ища тот ответ
 
Одинокая,серая,
С огнями в глазах
Волчица искала свой путь
 
И та Волчица во мне
Отражает всю боль
 
Ведь она одинока
Разбита она
 
Не собрать ни гроша
Не исправить молитвой
 
Только вой той Волчицы
Той что в глазах
Светится боль и отчаянье