Прощай мой друг

Последний вздох
И не молитесь Боже за меня
Я свой билет на смерть приобрела ещё тогда
Когда почти увидела взгляд Смерти
Она дала мне руку но я вдруг от неё ушла
Ушла ведь не сама ,
Я так тянулась к смерти
 
Прощай мой друг
Прощай
Я буду умирать мучительно и тяжко