Палата

Психика сломлена
Психика-ад
Не спасают таблетки
От перепад
 
Ты в эйфории
Тебе хорошо
Ты бесконтрольный
Ты радостен,ок
 
Что же с тобой?
Почему же ты сломлен?
 
Ответь мне скорей
Ведь прошёл всего час
 
Боль вновь вернулась
Такая тоска
Перманентно печально
В палате одна
 
В палате одна
И от грусти сжимает
Депрессия снова
Вернулась ко мне