Оборванец из семьи.

Оборванец из семьи.
Вздрагиваю от жары,
Согреваюсь холодом!
Фото детства сожжёны,
"БалуюсЯ" голодом!
 
Оборванец из семьи!
Царство чьей закончилось!
Вы меня не хоронили!
Так что, не окончилось!
 
Ярость к жизни в голове!
Бедность тянет в высший чин!
Кто не знает обо мне!
Тот услышит от "общин!"