Пока я падаю..

Пока я падаю..
Пока я падаю - многое замечаю...
На свои вопросы, сам отвечаю.
Пока лечу - все понимаю...
Как мог не видеть - не понимаю?
 
***
 
Жизнь одна - ценностей кажется много!
На самом деле не так!
Ценность - потомства дорога!
Можно меня осуждать очень долго...