Байки столетий.

Байки столетий.
Все так же вспоминаешь, уезжая куда то в даль,
Глазами нас провожаешь, тебе нас не чуть не жаль?
А мы молились Богу ночами, чтоб ты не кидала нас!
Таких, как ты не встречали - душевный, запретный "соблазн!"
 
"Проносятся" горы и реки, мельчает наша земля,
А ты, в нас осталась на веки, собрав во едино звенья!
Теперь уже слишком поздно, в открытых глазах видеть ночь!
Спокойствие стало тревожным, но мы в ожидании "Дочь!"
 
Рассказывали нашим детям, что ты бывала у нас,
Но, в эти байти-столетия, не все уверуют щас!
И каждый день, ровно в полночь, мы ждем от тебя знак,
Ведь детям нужна твоя помощь, в их душах не должен быть мрак!