Украденный каприз...

Украденный каприз...
Мы завтра крошка, банк возьмём
и улетим поближе к морю,
прикупил там шикарный дом
и будем спать под шум прибоя...
 
Последний раз с тобой рискнём...
ты умница, я знаю точно...
ну а пока коктейль допьём,
повеселимся этой ночью...
 
Задор и храбрость в этой пары
давно гуляли по крови...
азарт им, деньги возбуждали,
а кайф дарил адреналин...
 
На старом Фордике ,,живом"
они тихонько подкатили...
и нагло взяли банк вдвоём,
и словно призраки уплыли...
 
На берегу родной Одессы
красивый домик среди скал,
там странный тип живёт с принцессой,
и ходят к морю на причал...
 
Им не мешает лёгкий бриз
по среди ночи целоваться...
они украли свой каприз
и могут долго наслаждаться...