Все слова твои утренний мёд, Галинка Багрецова

Все слова твои утренний мёд,      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Утренний мед утренняя роза цветы жасмина
Я люблю тебя вечно
Я люблю тебя - Лунная женщина
Все слова твои утренний мёд,
Галинка Багрецова
 
Все слова твои утренний мёд,
Утомлённая красная роза.
И жасмина листков хоровод,
И порой - неудобная поза ...
 
Но с тобою _ всегда и везде,
Лунной женщиной я мирозданья.
Чтобы плыть маячком по судьбе,
Твоего на все чувства желанья ...
 
Бригантиной, подняв паруса,
Каравеллой твоих междометий.
Разлетится на плечи коса,
Растворяясь в безумстве столетий ...
 
Мы с тобой по небесной волне
Поплывём навсегда в эту вечность ...
И целуя опять скажешь мне ...
- Я люблю тебя - Ты бесконечность - ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/01/2022/u/
 
Alena-Roksis-Celuy-menya-pryamo-v-serdce-
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122012304016