За окошком утро, утро, Галинка Багрецова

За окошком утро, утро,     Галинка Багрецова

Аудиозапись

За окошком утро, утро,
Галинка Багрецова
 
За окошком утро, утро,
Вновь снежок шагает шустро,
По тропиночкам шаги,
После вьюги и пурги ...
 
И идут, идут дорожкой,
Непростые эти ножки.
Их размер совсем не мал,
Интересно, кто шагал ...
 
Может кот, а может кошка,
Так натоптана дорожка.
Много мелких топтышков,
Вот от этих кошаков.
 
Тут соседилась собака,
Просто вам скажу - гуляка.
И хозяин шел за ней,
Опоясан в круг ремней ...
 
После мама с молодцом,
В сад вела его силком.
В мир похожих дошколят
Там все по утру гудят.
 
А сама бежит - забота,
Ах, работа - не охота ...
Так бежит и каждый день,
Снег ложится на плетень...
 
И кружит, кружит немножко,
На окошке сидит кошка,
Ждет гулявого кота ...
Пастораль тому проста.
 
День шагает каждым утром,
Глупым будет или мудрым.
Только будет непростым
Снежным, зимним и ... другим ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/01/2022/u./
 
monako_project_-_belaya_zima_
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122012302327