Сегодня день _ мужчины пишут ню Галинка Багрецова

Сегодня день _ мужчины пишут ню      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Сегодня день _ мужчины пишут ню
Галинка Багрецова
 
Сегодня день _ мужчины пишут "ню",
Наверно, обострение в природе.
Все таинства доверенны огню,
Может совсем, и то - не по погоде.
 
За рамой снег и белый карнавал,
Кружит январь воздушным одеянием.
Смурной мороз свой оголил оскал,
И потчует озлобленным дыханием.
 
Но, кавалеры предлагают "ню",
А сами _ в сюртуках и под попоной.
Пожар свой разжигают под "люблю",
И греются горилочкой скоромной.
 
А дамы _ до предела декольте,
Открыты плечи до ... И до ... разрезы,
Возможно все еще _ прет-а-порте;,
И свежие, как утренние срезы.
 
Прекрасных роз под утренний букет,
Для вазы страсти _томное влеченье.
Летящий снег _ тому препятствий нет,
Чтобы пуститься снова в приключенье.
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/01/2022/u/
 
Мурат Насыров - Джулия
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122012305821