Ветер ноет в ночи

Ветер ноет в ночи,
Снег хороводом кружится,
Мысли приходят одни - не уходи,
Подольше останься, дай моменту продлиться...
 
За окном, как в мире сердитом, другом,
Метель все накрывает собою,
Но с тобой нам тепло, хорошо,
Я створку тихонько прикрою.
 
Теперь мы одни, тишина
Ничто не мешает, не беспокоит,
И словно вся суета,
В этот миг испарилась, ушла.
 
Наверное это и называют любовью...