Стих, что хотела писать о любви

Я хотела писать про любовь,
А пишу про тебя.
Ты первый для кого, желаю открыть,
Половинку души, частичку себя.
 
Твой нежный взгляд,
Красивых, добрых глаз мне не забыть.
Твои слова, тепло души
Хочу с собой я сохранить.
 
Ты важен мне, с тобой мне хорошо,
Хочу наедине с тобою быть.
Тебя узнать поближе,
Радости, моменты разделить.
 
Не знаю, к чему этот стих подвести,
Который начинала писать о настоящей любви.
 
Знаешь,
Мне бы просто быть рядом,
Тебя ощущать и рядом идти...
 
_____
 
16.01 для СП