Красивые цветы

Красивый букет,
Дорогой ресторан,
Рядом конверт,
И друзей полный зал.
Тысячи слов,
пожеланий не счесть,
Радостный миг,
Комплиментов не перечесть.
Рядом здесь он-
Друг, опора, любовь.
Самый мудрый мужчина,
От кого горячее становится кровь.
 
Сказка, подарки, дорогой ресторан
Как же важно, чтобы дома
Вас всегда кто-то ждал!...