Секрет

Лихорадочный румянец на щеках,
Губ приоткрытых яркий цвет,
Всё словно как в тех редких снах,
Что даже для меня секрет.
 
Вкус губ и резкий запах кожи
Дурманит, мысли все стирая,
Прикосновения, до дрожи
На коже остаются, словно бы пылая.
 
Один лишь томный, нежный взгляд,
Изумрудных, в полумраке
Глаз, что только больше распалят
И заставят ярче видеть в этом мраке.
 
"Март 2020"