Мой мир

Если ты меня разлюбишь - так теперь,
Пока не будет боли от потерь,
Пока так хрупок этот мир добра,
Мир, из покоя и тепла.
 
Не припомнить, как давно зареклась и я любить,
Пообещав себе забыть о боли,
Но как малодушно было позабыть
Ради чего лишилась воли.
 
"Март 2020"