Сон

Порой я всё же верю в чудеса,
В души, как сон, волненье,
Что не оставит и следа
От прежнего смятенья.
 
Ты и есть мой сладкий сон,
Моей души забвение,
И сердцу моему так дорог он
Этот волшебный миг - любви прикосновение.
 
В том неспокойном, нежном сне
Я вновь тебя замечу
И снова побоюсь моргнуть,
Боясь, что снова больше не примечу.
 
Тем дороже мне тот сон
Сколь краток б не был этот миг,
Ведь кто хоть грошь как я влюблён
Меня не медля рассудит.
 
"Март 2020"