Девушка без платья

По мотивам стихотворения Георгия Руцинского
Девушка без платья,
С кошкой и гитарой.
Вас хочу к себе я,
Ночью пригласить.
Чтоб кусочек счастья,
С розовым отваром,
В этот час не ранний,
По глотку испить.
Вы бы пели песни,
Вы бы танцевали.
Я бы восхищался
Вашей красотой.
Знаю, нет уверен...
Вы меня не ждали.
Честно вам признаюсь:
Вовсе не святой.
Будет ваша кошка,
Злиться и мяукать.
Но ее мы смехом
Нашим перебьем.
Вижу, дорогая
Вы сегодня... в брюках.
Ничего, не страшно.
Всеравно споём.